Alucino en colores con todos vosotr@s
Impresionantes bellezones en este diario.
Jacint me encantan tus greñados, tengo que atreverme y soltarme la melena cuando corte el siguiente batard
soyCirce me encantan tus clases magistrales a raíz de un comentario/pregunta. Es un placer leerte
Y bueno, aquí os traigo mis barritas para la comida de San José. Bajaba mi padre a comer y sólo tenía en el congelador media hogaza rebanada de semillas que me traje de Panic en mi viajecillo a los Madriles para socializar con alguno de los panarras del grupo. Así que tocaba hornear algo corriendo. Me acordé cuando le estaba dando la cena a la peque. No me quedaba masa vieja y refrescar a la mama como que no me daba tiempo, así que tiramos de método directo, directísimo.
Me apetecía algo rústico con centeno, así que puse en autolisis una masita con un poco de centeno, un poquito de fuerza y mucha panadera. Todo eco; el centeno, de esos alemanes que parecen blancos pero que son enteros molidos muy finos; el resto, harinas Roca.
Con un poquillo de levadura y toda la noche en nevera mira qué cosas bonitas salen:
Con más de un 75% de hidratación la miga estaba alveolada pero sin muchas pretensiones. Muy suave y rica. Me han gustado mucho!