Yo los hice hace dos semanas y me salieron muy buenos también, con espelta blanca y una harina que aquí se llama Ruchmehl (semi-integral, no he podido traducirla mejor)
A una de las lenguas le puse medias aceitunas por encima y nos gustó mucho más que el otro solo con sésamo y ajenuz
Vosotros no encontráis y yo he comprado dos veces por error.., o despiste por no leer bien..
Hace un par de meses, compré "Schwarzkümmel" (comino negro) en una tienda turca de un pueblo de aquí al lado,, sin saber ni cómo sabía ni nada de nada, me llamó la atención, como con otras tantas especies que allí he comprado y lo olvidé en el fondo de la estantería..
El ajenuz tal cual, Nigella Sativa, lo pude comprar al peso en un herbolario en Austria y lo tenían también con el nombre de comino negro.. y de eso que me puse a ordenar tarritos y vi que en la etiqueta del tarro de Schwarzkümmel, debajo, pone en pequeñín, Cörekotu, Black caraway, Nigelle .. y comparé, abrí los dos tarros y huelen igual. La diferencia es que el que compré en la tienda turca me costó 1.30€ (90g), y los 100 g del herbolario me costaron 4.00€., ñas!
No sé realmente si a nivel "técnico" por decirlo de alguna manera, son iguales o no, pero las semillas tienen el mismo aspecto y huelen igual, muy aromáticas.
Repetiré sin duda, y haré fotos..,
P.D.: Tolvy, un apunte.., ¿has preguntado en la tienda de especies-cerámica Benavent de Alfonso el Sabio? yo allí he comprado especies y alguna semilla difícil de encontrar, y a lo mejor si no las tienen las pueden encargar.. Y en los herbolarios?