Yo esta semana he hecho un pan de molde siguiendo la receta del Pan de molde de miel y yogur de Fangalf de , pero haciendo solo un kilo de masa y tuneandola un poco para que sirviera a modo de dulce para mi abuelo (que le gustan mucho estas cosas aunque no deberia tomarlas!!)
He usado 50% harina integral de fuerza, 20% fuerza y 30% blanca de supermercado. A la hora de formar el pan, lo he extendido para hacer una espiral con mantequilla, canela, fructosa y pasas. Y lo he horneado en la panificadora (que poquitas ganas de encender el horno estos dias...)
El resultado: BUENISIMO. El pan en si esta muy rico, con una textura fantastica y, como bien dice Fangalf, aguanta muy bien sin deshacerse. Y el puntito dulce que le ha dado la espiral... uff! Con un poquitin de mermelada (o solo) esta espectacular.
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(Lo siento por la foto... mi movil y yo no damos para mas... casi se me cae la cara de verguenza con las preciosidades que haceis el resto!!)