Qué de días… o semanas mejor dicho, sin aparecer por aquí. Bueno, intento retomar la normalidad y comparto con todos vosotros mis últimos panes. Son alrededor de tres kilos de masa que horneé esta mañana y que ahora no quedan ni las migas. Todos fueron panes para compartir, pero me quedé con dos de ellos, uno de semillas y otro de aceitunas negras con aceite de oliva y hierbas provenzales. Están hechos a partir de una misma masa que he dividido en tres partes; una de ellas quedó blanca, a otra añadí semillas y otra con aceitunas. Llevan harina panadera de El Amasadero, T/80 de Moulin de Colagne y un pelín de centeno, también de Moulin de Colagne. Hidratación total del 67% y retardados.
De la hogaza y los batard no hay miga, y bien que me hubiera gustado verla, pero no ha sido posible.
IMG_2164_01.JPG [ 106.81 KiB | Visto 5688 veces ]
IMG_2171_01.JPG [ 106.01 KiB | Visto 5688 veces ]
IMG_2173_01.JPG [ 108.98 KiB | Visto 5688 veces ]