Estos panes es de ayer, pero no me dió tiempo a colgarlos...
Mi primera idea era hacer un poolish con harina integral (para acabarla), pero por diversas circustancias organizativas tuve que cambiar el plan inicial. Empecé con un poolish con 100g de harina, 100 de agua y una pizca de levadura... cuando estaba en perfectas condiciones para usarlo, me tuve que ir y dije.. y si lo "alimento" como si fuese una mm? Así que eso hice. Y cuando pude, seguí con el proceso. Salió una masa más o menos al 65%, con un 20% de harina integral de El Amasadero, unos 50 g de harina recia, otro tanto de espelta para ir acabando restos, y lo demás hasta completar el 100 %, con harina panadera El Amasadero.
Dejé levar toda la noche en el frigo, y por la mañana formé, levó como 1 hora y al horno.
Me salieron dos battard, pero solo tengo fotos del más feucho
, el otro fue para una comilona. Estoy contenta porque ya voy formando barras más decentemente, me salen las greñas y craquela. A las 8 horas de sacarlo del horno seguía crujiente! Así que si, voy mejorandooo. Muchas gracias por poner vuestros consejos, panes, pruebas... os leo y aprendo muchísimo. Gracias milllllllllll