como vicepresidente del club de mezcla todas las harinas que tengas que acabar ya….Cecília es la presidente…
IZASkun: habría que crear un hilo de panes con harinas múltiples no? o ya existe? yo no lo he visto… bueno al lio… aquí este bollito de 2,2kg
14,5% maiz eco amdero
9,5% Sarraceno eco amdero
Ambos dos escaldados previamente desde frio a 90º con un 60% del liquido total de la hidratacion
20,5% fuerza integral eco Pep Mestre
35,7% Espelta Semi eco La Garbiana
5,7% Quinoa eco EL granero
14,3% T80 a la piedra eco MdClage
Hidratación 74%. (la total sobre el 78%) 60% en el escaldado, 11% mas en la masa, 3% en bassinage con zumo de limón al añadir sal al final del amasado
MaMa de T80 y Petit Epeautre (ambas colagne a la piedra eco) 33%
Amasar, 3 horas en bloque con pliegues y siempre entre 20-24ºmax. Y a nevera toda la noche. (5º) Al levantar, preformar y formar y banetton de vuelta a la nevera hasta la tarde. Horneado en 1h30' mas o menos. 10' mas dentro del horno apagado.
Llegó justo..la miga empezaba a fastidiarse. Pero muy rico. Repetiré con ajustes varios.