Por aquí os dejo dos panes de molde. Como últimamente, están hechos mezclando harinas con y sin gluten.
Pan de Kamuts y sarraceno
220 MaMa kamut i. 100%
100 harina kamut int.
100 harina kamut blanco
200 harina trigo sarraceno
2 cs lino molido
1 malta diastásica
310 agua
9 sal
2cs de pipas de girasol,de calabaza y de sésamo
un buen chorro de aove
Pan de espelta int, arróz inte., maíz
220 MaMa de espelta int. 100%
150 Espelta i.
100 bauenbrot de Lidl ( me la han pasado y no sé como gastarla)
100 arroz int.
50 maíz
1 malta diastásica
155 agua + 155 buttermilch
9 sal
un buen chorro de aove
Los dos hechos de la misma forma.
* Mezclo MaMa, agua y harinas.
* Reposo 30mn
* Amaso añadiendo al final la sal
* Pongo la masa en los moldes
* Fermentan 3h
* Horneados
Comentario: ya fermentados
806 i 807 fermentats.JPG [ 159.62 KiB | Visto 4264 veces ]
806 kamuts i sarraí amb llavors 807 Espelta i ,arròs i i blat de moro amb buttermilch.JPG [ 165.47 KiB | Visto 4264 veces ]
806 i 807 molles.JPG [ 163.63 KiB | Visto 4264 veces ]