Holaaa.
Acabo de leer el final del diario semanal panadero de la semana pasada. Gracias por los ánimos. Jordipa, lo que me he podido reir con la versión panarra del "Imagine" ... Pues sí, yo pensaba que estaba solo con eso de los tostados agresivos ...
Ya veo que siguen habiendo panes impresionantes. Fangalf, aparte de tu buen hacer panarra, qué arte tienes sacando fotos, hija. Y me he quedao to intrigao con los panes de soy Circe. Digo yo que si los dos panes provienen de la misma masa/fermentación, y se han puesto los dos a la vez en el horno en las mismas condiciones, pues la cosa debe estar en el formado como ya ha dicho PanAceiteYSal. No has mencionado los pliegues, como ha dicho Izaskun, esa podría ser la causa. No sé, no sé. Si no hubieras dicho con los dos han ido al horno en las mismas condiciones, yo hubiera apostado a que el cachas llevaba chapón abajo y el otro no. Pero como no parece ser el caso, pues ... Hija, no sé, habrás apretao más uno que otro en el formado y le has sacado más aire de la cuenta a la masa. Cuente, cuente!
Os dejo unos bollitos con 20% centeno integral prefermentado en MM con semillas (sésamo o chía), y una hogazilla con 20% harina del super prefermentada en MM, 40% rimacinata, 40% trigo duro recia integral y 75% hidratación. Buena semana!
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