Sin amasar y tienen esa miga y ese aspecto.. Pues mira que tienes educaditas a esas masas! No te salen malas ni pa atras , jajaj.
Yo me pille en el mercado unas semillas de sesamo, calabaza, girasol, y saque la masa madre de trigo integral a pasear. Un pan con ( lo siento pero sigo sin entender los porcentajes de panadero
) ;
500 gramos de harina de trigo ( comprada en la panaderia de debajo de mi casa, la venden al peso)
200gr mm de trigo al 100%
320gr agua
14 gr o asi de sal
Semillas de calabaza, sesamo y girasol.
Amasado con reposos. Dos pliegues tras la 1 y 2 hora.
5 horas fermentacion en bloque,
Segunda fermentacion en banneton ( este tiempo no lo calcule bien.. Iba tocando la masa y me olvide del reloj.. Estaria entre 1,3 h 2h).
Y estoy flipando. El mejor hasta ahora en equilibrio de sabor, corteza, miga ligera y alveolada.. Encantada. Salvando la distancia que hay con los vuestros claro. Muy contenta. Ademas soy fan total de las semillas.