Yo ando un poco como panyquesillo
haciendo pruebas con el kamut y con la harina de Forment.
De momento sólo pongo el resultado del de kamut. El de Forment, me dio mucha guerra y no está demasiado presentable
838 kamut int 100%.JPG [ 167.29 KiB | Visto 6458 veces ]
Es un kamut 100% integral, incluso la MaMa.
He seguido la receta que utilicé para hacer el pan de espelta integral 100%, en concreto .
Que haría yo sin personas como Soy Circe, Paniquesillo, y otros....... que nos ilustran con sus laboratorios y después con sus conocimientos . Gracias "panarrones"
Mi receta quedó así:
180 MaMa kamut int 100%
340 harina kamut int. recién molida (Pep Mestre)
151 agua
85 zumo naranja
8.5 sal
2.1 levadura seca
1 malta diastásica
Mas o menos 2h.40mn de primera fermentación.
45 mn de 2ª fermentación
horneado
Y ahora acabo de ver el stollen de Vallejo
Que rico que debe estar. Como siempre te ha quedado de matrícula