Multicereales con semillas de lino marrón:
240g de MaMa de centeno integral
60g de arroz integral tostado y cocido con 60g agua
30g copos avena integral remojada con 30g de agua caliente
60g harina trigo integral
(total integrales: 270g)
30g panadera recia (trigo duro)
300g harina fuerza ecológica
30g semillas lino marrón a remojo con 60g de agua durante unas 8h en frigo
11g sal
10g miel
Mezclado de todas las harinas integrales, añadiendo 90g agua tibia. Añadido de las semillas con su agua. Añadido de la harina fuerza eco. Fresado. Desarrollo de la masa con amasados cortos + reposos.
Reposo en nevera durante toda la noche, a la mañana siguiente sacar de la nevera, levado de unas 3h, y horneado durante aproximadamente 55' (me quedé un poco corto) a 200ºC, tras los primeros 15' de vapor con el horno a 150ºC
Buenísimo.... y eso que lo abrimos el mismo día, cuando lo ideal hubiera sido esperar 24h a que asentara