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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Sab 20 Dic, 2014 0:29 
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Registrado: Jue 20 Dic, 2012 14:13
Mensajes: 395
Las fotos del pan de kamut.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014
NotaPublicado: Sab 20 Dic, 2014 9:23 
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Registrado: Mar 18 Sep, 2012 8:19
Mensajes: 352
Ubicación: Benicàssim
Muy buenas tus hogazas PanAceiteYSal.
Qué harina has utilizado?

Creo que una de las causas por las que mi hogaza no ha subido tanto es por haber formado un fendu, al aplastar con el palo la masa seguro que se ha desgasificado un poco.
La próxima le pondré menos agua en el prefermento.
De todas maneras el pan de kamut es cosa buena, me recuerda el tritordeum y no solo por el color.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014
NotaPublicado: Dom 21 Dic, 2014 22:07 
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Registrado: Lun 10 Oct, 2011 23:25
Mensajes: 251
Ubicación: Valladolid-Madrid
Mi primera incursion en el foro desde hace meses.

Barard Con harina Zamorana al 70%
Adjunto:
IMG_20141221_215137.jpg
IMG_20141221_215137.jpg [ 12.03 KiB | Visto 987 veces ]


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 15.12-21.12.2014
NotaPublicado: Dom 21 Dic, 2014 23:32 
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Registrado: Jue 20 Dic, 2012 14:13
Mensajes: 395
jacint escribió:
Muy buenas tus hogazas PanAceiteYSal.
Qué harina has utilizado?

Creo que una de las causas por las que mi hogaza no ha subido tanto es por haber formado un fendu, al aplastar con el palo la masa seguro que se ha desgasificado un poco.
La próxima le pondré menos agua en el prefermento.
De todas maneras el pan de kamut es cosa buena, me recuerda el tritordeum y no solo por el color.


Suscribo todo lo que dices en este mensaje, pero insisto es que ese pan de kamut tuyo es estupendo. Respecto a la harina utilizada ha sido de la marca La finestra sul cielo. Saludos y gracias por el piropo a mis hogazas.


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Traducción al español por Huan Manwë