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Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5805 |
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Autor: | Izaskun [ Lun 22 Dic, 2014 1:41 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | JLAbad [ Lun 22 Dic, 2014 8:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea |
Hola a todos, pues un fin de semana muy germano. Comencé por un Stollen... stollen.jpg [ 41.35 KiB | Visto 7131 veces ] ... y acabé con un Schwäbisches Albbrot suabia.jpg [ 43.05 KiB | Visto 7131 veces ] Saludos, Jose |
Autor: | Izaskun [ Mar 23 Dic, 2014 10:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea |
Para la cena de hoy vamos a compartir con un rico !! |
Autor: | Vallejo [ Mar 23 Dic, 2014 16:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea |
Mandelstollen mit Marzipankern de H. Münsterjohann |
Autor: | RafaQ [ Mié 24 Dic, 2014 20:21 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea | ||
Un par de panes de espelta 100% con MM, para esta noche.
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Autor: | teba [ Jue 25 Dic, 2014 13:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea |
Para no perder las costumbres e ir cogiendo el pulso a las masas. Pan de molde del güeno basado . Espectacular Harina blanca de trigo de fuerza del RdS y centeno blanca, también del RdS. La elaboración del prefermento y las dos fermentaciones a 25º C. moldekoa.jpg [ 96.67 KiB | Visto 6883 veces ] IMG_3998.jpg [ 72.14 KiB | Visto 6883 veces ] IMG_3997.jpg [ 68.75 KiB | Visto 6883 veces ] |
Autor: | Poderhumano [ Jue 25 Dic, 2014 20:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | jacint [ Vie 26 Dic, 2014 0:16 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea | ||
El pan para la comida de navidad.
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Autor: | RafaQ [ Vie 26 Dic, 2014 7:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea |
Es cierto PoderHumano. No especifiqué nada. Tiene 80% de espelta integral y 20% de espelta blanca. La MM también es de espelta. La receta es de Jordi Morera del libro "Hoy harás Pan". |
Autor: | jacint [ Sab 27 Dic, 2014 14:32 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22.12-28.12.2014 ¿Qué has hornea | ||||
Hola, hay alguien por aquí? En estos panes he mezclado harina de Espelta y de tritordeum con un poco de manitoba y el resultado me ha convencido. Tiene volumen y la miga aireada y el sabor muy bueno, no sabrías que tipo de harina es. La primera fermentación unas 4 horas con 2 o 3 pliegues y la segunda unas 2,5 horas. 300 g de mm de espelta t80 al 100% de hidratación. 300 g de Espelta t80 300 g tritordeum roca 200 g de manitoba 515 g agua 19 sal 1,5 Malta diastasica
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