¡Lo he vuelto a hacer! Y esta vez con MM sólida. El resultado es que he ganado en corteza, supercrujiente y la miga tiene una textura escandalosa ... pero de sabor la prefiero con MM líquida. Mismos ingredientes, esta vez he pasado del doble tupper. Algo así:
Prefermento: 60 gr simeto + 60 gr centeno T130 + 60 agua + 30 MM recién refrescada (refresco "sólido"), unas 8 horas.
Añado 140 de simeto, 340 de azul del mercadona y 360 de agua (70% hid final), autolisis 30 min, añado sal, amaso bien pero sin pasarme. Una hora a unos 18-20ºC, y luego p'al frigo (que está a 4-5ºC) durante 28 horas.
Boleo directamente, reposo 30 min, formo, banetton, media hora a unos 24ºC, frigo durante 20 horas. Y al horno directamente.
red_panII.jpg [ 128.55 KiB | Visto 3246 veces ]
red_migaI.jpg [ 116.39 KiB | Visto 3246 veces ]
red_miga_II.jpg [ 134.19 KiB | Visto 3246 veces ]