Antes que nada, felicitaciones por este pedazo de entrada jordipa. Este pan va a dar mucho de que hablar.
Yo estoy en pleno proceso y por lo pronto puedo decir que:
-He usado una harina "incorrecta", porque lo que tenía era semolina. Eso sí, ya le he echado el ojo a una ricimata en Amazon que me va a salir cara, pero como fans del trigo duro, me pienso permitir.
-Me he quedado corta en hidratación y eso que he añadido un par de chorritos de agua extra a lo que venía siendo un 65%...
-Me he quedado corta en amasado o es que la semolina al ser más gruesa no permite conseguir esa masa cremosa que estoy viendo por aquí.
-La fermentación va leeeeeeenta a pesar de que tengo el bol en el horno con su cuenquito de agua caliente (ya se lo he recalentado unas 3 veces...). Creo que ya van 4 horas y he visto una 2 burbujas en los plegados (que por cierto, no se si se deben hacer o no
)
A ver que sale! Me gustaría probar esos formados tan chulos, pero con lo lento que va esto acabará en hogaza