Este hilo cada vez se está poniendo más imposible !
Más imposible de resistir la tentación de morder la pantalla del computer.
Más tentación de querer hacerlos todos, y ......... no poder, evidentemente
Yo particularmente tengo más mundo del que me puedo comer, pero he aprendido a disfrutar un montón, simplemente viendo. Llamarme voyeur si queréis. No me importa en absoluto.
Pues para estrenar la semana he vuelto a hacer el Pan inglés de sandwich ( el del curso de Ibán).Este pan me tiene prendada, porqué es como mucha magia . Ver como se infla en la fermentación y como aún crece un montón en el horno, me pierde
Pan inglés de sandwich
Prefermento : harina de trigo 250 + agua 150 + pelin levadura seca (o 1 gr de fresca)
Masa : harina de trigo 340 + harina espelta int. 100 (la receta original todo trigo) +agua 220 (yo quizás 8/10 de más por lo de espelta int.) + 6 levadura seca ( o 20 de fresca) + 12 sal
La foto como siempre muy mala. (A veces me gustaría hacer un reportaje de como hago yo mis fotos con la webcam. Parezco un pulpo. Moviendo la webcam arriba y abajo, hacia los lados . Enciendo y apago luces. Juro que intento que salga lo mejor que se puede. Las repito varias veces y al final, escojo una y las demás a tomar viento. Pero ahora es esto o esperarse a que se revele el carrete de la cámara de fotos el mes que viene.Que queréis en mi casa andamos aún en las antípodas de la modernidad)