Como no se reducir el tamaño de la foto, ya aprenderé, este finde he horneado un brioche, con amasado Termomix para no pringarme (...) y mezclando cositas de Bertinet y me ha quedado de muerte, también hice un pan con espelta, integral y trigo blanco normal, con pipas y sésamo, con levadura seca y me quedo estupendo, con sus alveolos, su corteza crujiente pero no dura, esta mañana , en el desayuno, mis compañeras han dado buena cuenta. Y para que todo no sea bueno y haya algún reto que mejorar, empece con mi masa madre, llevaba una semana dandole de comer ( refrescandola) y todo iba bien, a veces se paraba, la sacaba de la nevera al exterior , le cambiaba la harina.... Pero al utilizarla en la pizza ayer.... No funciono y el día anterior hice un pan con fermentación lenta y me quedo una corteza muy dura, así que me voy al tema de levadura madre a empaparme porque no me doy por vencida, a ver si me decís algún truquillo.
Os deseo buena semana
¡Ya se reducir las fotos!
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