Qué panacos se ven por aquí, como cada semana !!!
El pasado finde bajé a Barcelona y aproveché para visitar Farines Baltà, impresionante el repertorio, compré unas cuantas para provar, aquí el resultado:
Pizza con harina Ylla Pizzarina, 65 % de hidratación, 24h en nevera, me encantó el resultado, crujiente y ligera volveré a comprar-la.
2015-03-21 21.35.23.redimensionada.jpg [ 103.15 KiB | Visto 4345 veces ]
Harina Tramuntana de La coromina, esta harina la usan aquí en Girona para hacer el pa de Tramuntana del gremio de panaderos, le he añadido un poco de centeno, con masa madre de la misma harina y un 70 % de hidratación, no me a gustado nada, muy sosa .
2015-03-25 15.02.28.redimensionada.jpg [ 177.67 KiB | Visto 4345 veces ]
Pan de 2 kg con masa madre de centeno, harina de trigo T-80 Moulin de Colagne, pistachos, anacardos y canela, me ha encantado.
2015-03-25 14.23.09.redimensionada.jpg [ 132 KiB | Visto 4345 veces ]