Pizza simplona y Focaccia ajo-romero, con la misma masa retardada (2 dias y medio fermentación en nevera, sin levadura, solamente con masa madre). La masa con un poco de cus-cus medium. Agradecer a DayDreamin que me dijo que se podía usar perfectamente la sémola gruesa (cus-cus) y efectivamente, es así. La masa inicial con algo de aceite; al sacar de la nevera dividia en dos; un poquito más de aceite para la mitad de la focaccia (ésta no pongo la foto que solo caben tres).
La pizza simplona, como moi même, base de quesos de supermercado (fundido + cuatro quesos), pimienta y orégano, caballa de lata, cebolla y tomate natural, pepinillo en vinagre, aceitunas rellenas de anchoas, chorreoncito de aceite virgen y horno a tope 15 minutos.
La masa (esta la mitad de la pizza , la focaccia ya estaba en marcha):
1-masa.jpg [ 183.07 KiB | Visto 1781 veces ]
Con el avío aparejao
antes de horno:
2-antes-de-horno.jpg [ 196.93 KiB | Visto 1781 veces ]
Eh voilà, a là table:
3-a-la-mesa-ya.jpg [ 250.49 KiB | Visto 1781 veces ]