Una prueba. Con levadura líquida y sin corte para greñar. Lo puse con la costura hacia arriba pero como había presionado y lo había dejado fermentar con la costura abajo la ha sellado y al final ha greñado por el lateral.
La levadura líquida de pieles de manzana, aunque -sobre todo al final- he alimentado con azúcar. Levaba unos 13-15 días 4-5 en nevera. Iba cambiando piles de manzana cada 1-3 dias. El último día y medio fuera de la nevera y habiéndole dado 4 cucharaditas de azúcar; ya fermentando oliendo bastante a alcohol y con bastante gas.
340 grs harina
200 grs de levadura líquida
2 cucharaditas de postre rasas de sal (ha quedado un poco soso, además de un cierto sabor a dulce por el azúcar pero muy poco)
1ª fermentación desde las 5 de la tarde de ayer hasta las 8 y media de la mañana de hoy, fuera de la nevera, a unos 20º-21º.
La masa había doblado de sobra. Después formado y 1 hora y cuarto más.
Comestible.
1.JPG [ 189.46 KiB | Visto 6205 veces ]
2.JPG [ 199.69 KiB | Visto 6205 veces ]
3.JPG [ 199.06 KiB | Visto 6205 veces ]