Gracias a tod@s
no creo merecer tantos elogios, en realidad pienso que el mérito es de esa harina que aguanta los líquidos como una campeona
De hecho, me he quedado algo intrigada por saber más, de esa harina de Roca....
Ahora.... siento daros algo más de tabarra, pero como ayer sólo utilicé la mitad de la masa total, hoy he terminado con las existencias haciendo otra hornada.
Esta vez ha sido en una sola pieza rectangular que ocupaba una buena parte de la bandeja, extendida con las manos proximadamente a 1,5cm de grosor.
Como la masa se veía bastante llena de burbujotas, he practicado unos hoyos con las puntas de los dedos, ahondando hasta la base para evitar que eso subiera demasiado, cosa que no he logrado, ya que en el horno, la parte de arriba ha empezado a hincharse sin piedad
hasta límites insospechados, eso, a pesar de los hoyuelos que le había marcado bien marcados. He bajado algo la temperatura del horno respecto a la hornada anterior y he prolongado un poco más el tiempo de horneado, ya que la pieza era mayor que las barritas de ayer.
020 - pa vidre al forn (600x450).jpg [ 161.42 KiB | Visto 6211 veces ]
020 - pa vidre, contrallum(600x450).jpg [ 170.66 KiB | Visto 6211 veces ]