de vuelta por el semanal!!! Y que bien se esta en el foro!!!
alucinando siempre con vallejo y paniquesillo!!!
Por mi parte, os dejo dos o tres cosas:
1ro) uno de mafra, o del mes, que no salió muy allá.
A la vez que un par de "Garlandas". Una elaboración muy local de algunas zonas del penedés. Es como una mona de pascua, pero con matalahuva a muerte acabada azucarada. Es algo fantástico, pero que aun no acabo de dominar. Al menos esta vez el formado salió mejor. El gorro es de la misma masa que se plega sobre si misma del centro del rosco hacia afuera. Mola mucho!
2) mi vuelta al integral de cereales chachis!! (go home wheat!!!
). Una espelta integral con una molienda basta a la piedra de los belgas de Dossche Mills. Os hablé de ella en otra ocasión. Es muy rica. En esta ocasion cambié a un método directo con un 20% de mama de centeno. Metí algo de alcaravea (no mola mucho con la espelta he de decir), sesamo, lino y nueces.