2º intento de pan integral de trigo y centeno con pasas y nueces: menos centeno, más agua = una especie de porridge, de hecho el anterior era más manejable, así que...
prefermento:
140 gr. centeno 140 gr. agua 1 gr. levadura
masa: 400 gr. trigo 100 gr. centeno 345 gr. agua 6 gr. levadura 12 gr. sal 15 gr. miel 100 gr. nueces 100 gr. pasas
Parte de la masa se paso la noche en la nevera haciéndose el harakiri. Al día siguiento por la tarde mezclé todo (salvo nueces y pasa) y salió el porrigde ese que comentaba, ante el terror de qué hago yo ahora con esto, lo volví a meter a la nevera. Al día siguiente lo saqué, lo tueve como tres horas fuera, lmezclé con las nueces y las pasas y le dejé reposando una hora y media. Lo metí al horno dónde se hizo la torta que está en la foto, ni abirse ni ná, de ná. El aspecto fue en mi opinión mejor el del anterior, la textura de la miga mejor está (más blanda), y el sabor yo diría que mejor el del anterior, tenía más sabor (para gustos...).
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Comentario: Miga
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Comentario: Abierto como si fuera una barra
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