Hola a todos,
Yo también hice ayer este pan, de hecho es mi primer pan con masa madre. Al principio la masa era muy pegajosa, y pensaba que se iría asentando conforme fuese reposando, pero la verdad es que no fue del todo así. En cada amasado (le hice varios amasados cortos con reposo de 15 minutos al principio) se me seguía pegando a las manos, y para la última fermentación, después de hacerle un plegado, no me atreví a darle forma y lo metí en un molde
. Quizá tendría que haberle puesto un poco menos de agua, la mm era bastante líquida, supongo que con la práctica iré viendo...
Lo horneé (aun con el riesgo de quemarlo, mi horno tiene roto el termostato, así que sabía que era más que posible) y esta mañana lo he abierto porque no aguantaba más... y bueno, este es el resultado: casi quemado por fuera, miga prieta, pero riquísimo de sabor. La verdad es que me daba un poco de vergüenza ponerlo con los panes que hacéis tod@s, pero todo sea por aprender! En cuanto practique unas cuantas veces más y me haga con un horno nuevo, seguro que no se me resiste!