El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 24 Jun, 2017 21:32


Nuevo tema Responder al tema  [ 309 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Sab 17 Abr, 2010 17:00 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 10:55
Mensajes: 51
Ubicación: Sevilla, pero soy de Ceuta
Colette escribió:
Gebirg...no sé que pasa que no puedo "citar".Pero, sí, justo antes de entrar al horno, aunque a estas horas seguro que ya te lo han dicho! :) Ya nos contarás que tal te ha ido!! Yo, lo hice anoche y necesita mejorar, pero no quita que nos hayamos zampado ya más de media barra...es que con las nueces y pasas...que aroma! que sabor! me pirriiiiaaa! :D

Graciasssss, Colette!! Es que ya lo había averiguado y borre el mensaje :oops:
Ya daré noticias...si :) Que bien haberlo podido disfrutar ya. Segurísimo que está requetebueno.
Primero que me salga decente y después a ver si tengo paciencia para no probarlo recién hecho...que a mi eso de tener que esperar...mmmmmm :D
Seguro que te salió fantástico!
Repito las gracias :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Sab 17 Abr, 2010 17:02 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 10:55
Mensajes: 51
Ubicación: Sevilla, pero soy de Ceuta
Colette escribió:
Hace un segundo había un mensaje de Gebirg por aquí?!? y ahora no lo veo? estoy hablando (escribiendo) sóla! Dios mio que me estoy volviendo loca y veo visiones?

:lol: :lol: :lol: Toda la culpa mía!! Perdón, perdón, perdón!! :oops:
Toi aquí, te leo y no estás solita :) Gracias de nuevo, corazón!!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Sab 17 Abr, 2010 17:05 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 13:17
Mensajes: 373
Ubicación: Madrid
:lol: Gracias! De verdad que ya pensaba que estaba alucinando! Luego pongo una fotillo, que las tengo que cargar! De sabor re-bueno, pero de textura un poco tosca...me queda mucho por aprender! Pero para eso estoy por aquí rodeada de tanto profesional! :D Un saludo!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Sab 17 Abr, 2010 17:12 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 10:55
Mensajes: 51
Ubicación: Sevilla, pero soy de Ceuta
Colette escribió:
:lol: Gracias! De verdad que ya pensaba que estaba alucinando! Luego pongo una fotillo, que las tengo que cargar! De sabor re-bueno, pero de textura un poco tosca...me queda mucho por aprender! Pero para eso estoy por aquí rodeada de tanto profesional! :D Un saludo!


Estaré pendiente de tu foto :)
Ea...claro! Que digo yo, que si somos aplicadas, practicamos y con tan buenos maestros...algo se pegará, no? :D (aparte de la masa a las manos...)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Dom 18 Abr, 2010 13:31 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 13:17
Mensajes: 373
Ubicación: Madrid
Gebirg escribió:
Estaré pendiente de tu foto :)
Ea...claro! Que digo yo, que si somos aplicadas, practicamos y con tan buenos maestros...algo se pegará, no? :D (aparte de la masa a las manos...)

Eso espero!!! :D Esta tarde la cargo...!!!es que no me organizo los tiempos!aunque me temo que de aspecto deja mucho que desear... :cry:


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Lun 19 Abr, 2010 9:22 
 Perfil

Registrado: Mié 14 Abr, 2010 8:58
Mensajes: 19
Mi primer pan con masa madre!!!!!! GÜENÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍSIMOOOOOOOO!!!!! :D Con tus indicaciones salío todo OK ... GRACIAS IBÁN!!!!.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Lun 19 Abr, 2010 15:13 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 13:17
Mensajes: 373
Ubicación: Madrid
Oye Ibán, sé que soy un poco pesada..pero te importaría cuando tengas que repetir el pan para uno de tus talleres hacer una fotillo a los panes antes de ir al horno, con corte hecho y to'? Plis, plis! :roll: Es que así veo que es lo que he hecho mal para cuando lo repita tener referencia! Mil gracias por adelantado :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Lun 19 Abr, 2010 19:03 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Lun 16 Nov, 2009 14:23
Mensajes: 2336
Colette escribió:
Oye Ibán, sé que soy un poco pesada..pero te importaría cuando tengas que repetir el pan para uno de tus talleres hacer una fotillo a los panes antes de ir al horno, con corte hecho y to'?

Jajaja, al final voy a tener que hacer un vídeo en plan Arguiñano :P Pero bien, a ver si me acuerdo. Creo que no tengo introducción hasta comienzos de marzo. Pero vaya, no tiene secreto. Los dejo fermentar en un trapo/chouche y les doy 2 cortes, sin más. Tal vez sería interesante un post sobre cómo dar los cortes a barras, eso sí.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Lun 19 Abr, 2010 19:10 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 13:17
Mensajes: 373
Ubicación: Madrid
Ibán escribió:
Jajaja, al final voy a tener que hacer un vídeo en plan Arguiñano :P Pero bien, a ver si me acuerdo. Creo que no tengo introducción hasta comienzos de marzo. Pero vaya, no tiene secreto. Los dejo fermentar en un trapo/chouche y les doy 2 cortes, sin más. Tal vez sería interesante un post sobre cómo dar los cortes a barras, eso sí.

Tienes razón...si el problema es ese, el de los cortes, que no lo tengo muy claro...por eso estoy mirando si veo fotos de como deberían ser, si se inclina o no la cuchilla para que quede ese efecto...lo pregunté en el hilo de greñado, pero no lo llego a pillar! Oye, "2 cortes sin más" se los dí yo y me quedo un churro! :lol:


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de centeno, trigo, pasas y nueces
NotaPublicado: Lun 19 Abr, 2010 19:32 
 Perfil

Registrado: Mar 13 Abr, 2010 13:49
Mensajes: 69
Ibán escribió:
Pero vaya, no tiene secreto. Los dejo fermentar en un trapo/chouche y les doy 2 cortes, sin más. Tal vez sería interesante un post sobre cómo dar los cortes a barras, eso sí.


Chico, pues lo pondrás sólo en un trapo... ¡pero los que pusiste ayer son PRECIOSOS!

El día que yo haga un pan así, bailo por dentro de casa :lol:


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 309 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë