Izaskun, menudo obrador de pasteleria que te tienes montado¡ tienes que tener a los vecinos como locos con lo bien que debe oler tu casa...
Estas son mis dos ultimas tartas,
tarde de ruibarbo y frambuesas (para hacer gala de mi reciente entrada en el club de los amantes del ruibarbo
) y
ginger bread. La primera esta hecha a ojimetro, pasta brisa y el relleno con un poco de azucar, sin mas.
La receta del ginger bread por si le interesa a alguien es esta:
225g harina
15g impulsor
1 cucharadita y media de genjibre en polvo
media cucharadita de otras especias (canela, clavo...)
100g de azucar muscovado o azucar moreno
100g de margarina
100g de golden syrup
100g de treacle
1 huevo
Poner la harina, impulsor y especias en un bol.
Mezclar el azucar, la margarina, el treacle y el sirope en una cazuela y calentar a fuego suave hasta que se mezcle todo muy bien. Enfriar.
Batir los huevos con la leche.
Mezcalr bien todos los ingredientes y verter sobre un molde bien engrasado
170-180ºC unos 20-30 minutos.
La receta es una inglesada total, pero esta muy bueno y es super tierno y aromatico. A mi me ha encantado