Esta producción es del puente del Pilar, pero bueno, nunca es tarde
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Me encantaron las y pensé que sería un postre rico para una comida cumpleañera... Eso sí, no sin incidentes...
Menos mal que me dio por encender el horno de mi madre antes de hacer la masa porque resultó que no funcionaba y corriendo a casa de mi hermana para preparar las bolitas.
Agradable cómo va cambiando la masa antes y después de añadirle los huevos.
Aquí nada más escaldar la harina en el agua y mantequilla hirviendo.
Aquí justo cuando le puse los huevos y consideré que ya estaba bien incorporado y se podía hornear.
Salían 25 choux por bandeja por cada par de huevos medianos:
Se me quedó cara de "qué ha pasado con este huevo"
Cuando abrí uno de los que me llevé en un táper de la nevera de mi madre:
jajajaja, cogí dos huevos cocidos que tenía en la nevera para una ensalada de la comida. Ya decía yo que me costaba abrirlo, jajajaja.
Al salir del horno los choux son preciosos y huelen tan tan bien... tan ligeros.
Y tuvieron que quedar ricos, porque empezaron a volar nada más ponerlos a la mesa:
Una mano furtiva se pensó que no la vería mientras tiraba la foto
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