Muchas gracias Roser
Tienes toda la razón, los ángel food cakes de Bea están muy bien explicados y salen fetén. Hace tiempo que leí lo de las cantidades de los moldes, pero como sólo uso el pequeño
(de momento.... ) no presté demasiada atención y lo había olvidado por completo. Gracias de nuevo guapa.
Bea también aconseja que a la hora de servir se debe cortar con un cuchillo de sierra, pero si algun@ de vosotr@s tiene un cuchillo cerámico, que no lo dude ni un instante, no tiene color, con el se corta tan fácil como si fuera una cuchilla de afeitar, ni asomo de resistencia al corte. ¡Queda un corte perfectísimo!
(como de profesional )Lo que pasa con esos cakes es que por bien hechos que estén, elaborados solamente con claras a mí no me acaban de convencer... aunque suaves y esponjosos su textura queda, o a mí me lo parece ¿Cómo te diria?... como acorchada, nada que ver con los que hago cuando les adiciono yemas. Tanto el de naranja como el de calabaza quedan super suaves, esponjosos, livianos y melosos. El de calabaza adquiere una textura sorprendente. Que no lo digo yo, sino todo aque/l/lla que lo ha catado.