Hola buenas, Izaskun no seré yo quien contradiga a vuesa merced,pero creo que no eres justa por lo menos del todo,los profesionales entre los que me incluyo,ya lo creo que hacemos variedad y no te quepa la menor duda que intentamos dar la mejor calidad,otra cosa es el gusto de cada uno,por que lo que para mi es estupendo,para otro es una birria. Ademas hay una diferencia,nosotros aunque suene mal trabajamos para vender el producto,el panadero casero lo hace por afición y diversión, os invito a todos a una reflexión,ponerle precio a lo que hacéis si lo tuvieseis que vender, incluido los costes de materia prima,energía y algo que casi nadie cuenta es sueldo de la persona que lo hace,y hay no solo es sus X euros de sueldo sino también seguros sociales etc. No me quiero desviar del tema,el asunto es que si haces variedad de panes y pastas y las vendes fenomenal,pero cuando haces unos panes o unas pastas que te llevan un tiempo elaborarlas y no las vendes te las tienes que comer o tirarlas aunque este feo decirlo por la de la crisis,entonces acabas haciendo lo clásico que sabes que se vende. Te voy a poner un ejemplo,yo hago tarta de castañas he puesto la receta en el foro,si alguien la ha leído calcular el tiempo que lleva hacerla,la hago de vez en cuando siempre se suele vender pero si no se vende,acabas por no hacerla,ademas en casa normal mente haces lo que te apetece en el momento,en la panadería,si haces empanada de carne hoy te la piden de atún, si la haces de atún te la piden de bacalao,y si la haces de bacalao te la piden de carne,si haces ensaimada de cabello te piden de crema,y así casi todo,ojo que no estoy criticando a nadie,pero es diferente verlo desde un sitio o desde el otro,los foreros que se han montado algo que den sus opiniones,el otro día leía a Taniuht que le piden panes de clases que no hace, y tendrá que hacerlos si quiere vivir de la panadería. No me enrollo mas,un abrazo.
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