Bueno, pués yastáquí mi pequeña tarta de cerezas, acaba de salir del horno y tiene buena pinta.
Como no tenía tapioca, en su lugae he puesto una cucharada más de harina de maíz txakinarto y un par de harina de maíz para polenta, y como no sabía muy bien el líquido que iba a soltar eso, pués cuando ya ha estado todo el relleno
(que también lleva las semillas de una vaina de vainilla hermosa) metido en el molde, le he añadido un par de buenos puñados de almendra molida por encima.
En lugar de dejar la rejilla hasta el borde,
(que queda más fisno ) he hecho un poco de pared alrededor para evitar desbordamientos.¡Inutil!
005 - pastís de cireres.jpg [ 75.17 KiB | Visto 3791 veces ]
006 - pastís de cireres.jpg [ 63.96 KiB | Visto 3791 veces ]
De lo que estoy super harta es de las fotos que me están saliendo con el movil.
No entiendo por qué parece que la tarta se ha quemado
cuando no es así. El color real es como el chorrete que se ve en la segunda foto, un rojitocereza estupendo.
Ahora a ver que tal el resultado. Ya os diré.