Jo, que casualidad Miriam771, yo también he hecho una Red Velvet para el cumple de mi padre!.
. pero la mia sin colorantes. Es con remolacha, como se hacía originariamente en America. Yo es que de los colorantes rehuyo, busco otras alternativas! Y la he encontrado, en la web de la receta de la felicidad. El frosting también es de queso y nata
Ingredientes
Para el bizcocho:
200 g de remolacha cruda (más o menos 1 remolacha)
zumo de un limón
2 cucharadas vinagre
125 g de nata fresca (crème fraîche. Puede sustituirse por yogur griego sin azucarar)
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente
200 g azúcar
2 huevos medianos
1 cucharada de extracto de vainilla
250 g de harina
1 cucharada de cacao puro en polvo natural (por ejemplo, Hershey)
2 cucharaditas rasas de levadura química
Para la cobertura de queso:
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente ( yo nata 200gr. que previamente he montado)
250 g de queso crema, tipo Philadelphia ( yo 175)
200 g de azúcar glass ( yo 100)