Hola. Tengo algunas dudas sobre repostería. No tengo ni idea y me gustaría saber si las masas de magdalenas y bizcochos son fáciles de hacer. Soy diabético y no quiero poner azúcar, si acaso azúcar moreno y tampoco quiero química y todas las recetas que encuentro la llevan. No quiero aprender repostería por que debo controlar el tema y no quiero tentaciones, pero sí me gustaría alguna vez hacerlo. Otra cosa tengo un litro de mosto de manzana que me traje este verano de Astigarraga y me gustaría utilizarlo en dicho bizcocho o magdalenas, toda la información me será útil. he visto 700 pag. aqui en este hilo y no tengo tanto tiempo. Solo puedo agradecerlo de antemano. Gracias y un saludo.
Pd: Tengo un problema con mis panes, solo he hecho dos hornadas, la primera quedó durísima, como una piedra, levó bien pero cuando lo saqué de la nevera, se bajó, creo que me pasé con la fermentación de toda la noche en la nevera. La segunda hornada han salido bonitos pero siguen saliéndome durillos, esta vez menos pero los he de meter en bolsas de plástico para que no queden como una piedra. (Además la primera hornada a los 3 o 4 días le salió moho verde y los tiré).
La masa madre la he de utilizar cuando esta levada o cuando esta abajo? Estando activa ya digo. Y luego aprovecho para preguntar tb si sobra masa la puedo guardar, pero después de la segunda fermentación? Un saludo, gracias y perdonar las molestias.