¡¡Este finde he estrenado molde!!
Con un bizcocho que lleva almendra y cubierto de chocolate negro fondant
(70%cacao) aunque como ya sabéis que algo tengo que improvisar
le he añadido un poco de coco rallado.
120gr azúcar ( yo lustre)+1 sobre azúcar avainillado
3 huevos (separados, 3 yemas + 3claras punto nieve)
8ogr mantequilla (yo aceite girasol)
40gr harina
Una pizca de sal
1cta pequeña de levadura química
1 sobre de natillas en polvo (yo lo he usado normal, pero si queréis todo el bizcocho chocolateado , pues eso, ponerlo de chocolate)
60gr harina de almendra o avellanas, al gusto ( la he combinado con coco rallado)
2-3 C leche
80gr virutas de chocolate, opcional (yo no)
Horno a 170º-180º unos 45-50min.
Una vez horneado, almendras cortadas a bastones y clavadas a modo de púas y por encima un baño de chocolate negro o al gusto, pero de calidad of course!
¡Helo, está buenísimo!
003 1 ametlla, coco, xoco.jpg [ 220.37 KiB | Visto 3739 veces ]
003 2 ametlla coco, xoco.jpg [ 325.04 KiB | Visto 3739 veces ]