El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 30 Abr, 2024 22:19


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Pan de Cea. Receta octubre 2015
NotaPublicado: Mar 27 Oct, 2015 22:32 
 Perfil

Registrado: Jue 15 Dic, 2011 16:32
Mensajes: 233
Aqui mi pan de Cea,
70 % panadera
20 % centeno blanco
10 % T 80
30 % mama
2,5 % sal
0,5 % levadura fresca
85 % hidratación total

Proceso:Reposo 5 horas en bloque, dividir en dos panes bolear sin apretar y dejar reposar de 10 a 15 minutos bolear otra vez y dejar fermentar sobre tela sobre una hora no mas, cocer dando la forma típica del pan de cea.


Adjuntos:
resized_resized_PAN DE CEA.jpg
resized_resized_PAN DE CEA.jpg [ 17.81 KiB | Visto 1486 veces ]
resized_resized_MIGA.jpg
resized_resized_MIGA.jpg [ 17.35 KiB | Visto 1486 veces ]
Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 41 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 100 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë