Bueno, empezando a manejar ya otras harinas y panes mas grandes.
- 260 grs: m.m. entre 100%-120% de hidratación
- 400 grs: harina normal de supermercado Dia
- 100 grs: harina de fuerza Aragonesa (Mercadona)
- 100 grs: harina integral de centeno de Rincón del Segura
- 280 grs: tres dedos de lata de cerveza que me quedaban y el resto agua
- 6,25 grs: levadura fesca Levital, 1/4 de cubo (la mm había pasado el punto álgido y para reforzar un poco)
-15 grs aproxiadamente: sal 1 y 1/2 cucharaditas de postre
- 1 cucharada sopera de miel
Amasado normal, 1ª fermentación algo menos de 2 h, formado y 2ª fermentación sobre 45 min. Previo vaporizado a horno a 215º - 220º. Dos vaporizados a 3,5 min y 7 min respectivamente. A 20 min - 22 min aprox. bajada a 165º y cubierto papel aluminio. A los 36 - 38 min bajado a 145º. A los 48 min apagado dentro y dejado dentro hasta 52 - 53 min.
01.jpg [ 239.52 KiB | Visto 2929 veces ]
02.jpg [ 254.12 KiB | Visto 2929 veces ]
03.jpg [ 226.24 KiB | Visto 2929 veces ]