Hola, hace unos dias he vuelto otra vez al apasionante mundo del pan casero. Hace años me compré una panificadora y hice algunas cosillas, pero por falta de tiempo me tocó dedicarme casi exclusivamente a hacer masas de pizza una vez al mes. Ahora que ya dispongo de algo mas de tiempo he vuelto y esta vez amasando con mis manitas, que me hacía mucha ilusión. Esta semana me he lanzado y pera no arriesgar demasiado me he decidido por la reeta de pan básico de iban que esta en el indice de recetas de este mismo foro, la harina es la del mercadona (lo que había por casa) y he usado la mitad blanca normal y la otra mitad de fuerza (cuando lo hacia con la pani ya lo hacia de este modo). Al hornearlo le he puesto dentro del horno una rustidera con agua caliente dentro (también es la primera vez que lo hago en el horno, antes lo hacía todo en la pani), esto lo lei por aqui, no recuerdo donde.
De sabor estaba bueno, en casa se lo han devorado, asi que creo que para ser el primero no ha estado mal
Edit: no controlo muy bien lo de poner fotos, espero no haber metido la pata. Intenté hacerlo como dice en el tutorial.
Editado: Creo que ya pude poner las fotos bien