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Una adaptación de una receta de Dan Lepard, en su columna del "The Guardian". Él los llama .
- 300 g harina (150 g Fuerza del Makro + 150 Candeal del Makro)
- 75 g mantequilla sin sal
- 12 g sal (2 teaspoons, un 4%!!!)
- 6 g levadura instantánea (2 teasppons)
- 75 g queso azul
- 150 ml leche caliente
- Hierbas y/o especias (opcional)
1. Mezclar en un cuenco la harina (tamizada), mantequilla, sal y levadura
2. Mezclar en otro cuenco el queso con la leche (y las hierbas, si decides ponerlas)
3. Incorporar los ingredientes líquidos al cuenco de los ingredientes sólidos y mezclar hasta formar una masa suave y pegajosa
4. Cubrir el cuenco y dejar reposar una hora
5. Amasar durante 10/15 segundos en una superficie un poco engrasada con aceite
6. Devoler al cuenco, cubrir y dejar reposar una hora más
7. Precalentar el horno a 160 C (140 C, si utiliza ventilador)
8. Aplanar la masa hasta obtener un rectángulo de 1 cm de grosor, cortar tiras y enrollarlas suavemente
9. Hornear en una bandeja con papel de horno durante 20/30 minutos
Yo decidí no poner hierbas, porqué el queso azúl ya tiene un sabor intenso... (La receta original dice cualquier queso de textura suave)
Yo los hice más bien finitos (me salieron unos 70) y quizá por eso necesitaron 20/30 minutos de horno. (La receta original dice 35/40 minutos)
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