Mi aportación a este reto tan chulo, en :
suelo retardar las masas en nevera al menos 12 horas, pero ayer no me fue posible, y fue todo de corrido, lo que implica que el resultado no sea tan bueno. pero aceptables. las hago con una harina integral que a mi me gusta bastante. es un mix comercial, pero no lleva digamos aditivos extraños, es bastante limpio. la composición es: almidón de maíz, harina de semillas de lino 12%, harina de trigo sarraceno 8%, salvado de guisante, salvado de arroz, fibra de manzana, azúcar, espesante: harina de semillas de guar,
en este caso yo he puesto también una parte de harina de mijo. la hidratación final ha sido del 115%. Como es costumbre en mi, para este tipo de panecillos, formo con manga pastelera.
. no, no me quemeis en la hoguera, pero es un puntazo. formo churrotes gordos en una bandeja super enharinada, los voleto, corto las piezas y a veces en una baguetera como ayer pq por prisas no calenté el chapón, y en otras sobre chapón y quedan excelentes de corteza.
y su interior: