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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Lun 14 Ago, 2017 14:53 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
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Olé y olé ona!! :)


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Dom 20 Ago, 2017 7:22 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
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Ciabattas a mi bola, pensado y hecho. No lleva tantas horas de fermentación ni harina prefermentada pero así surgió.

Aurora, fuerza y centeno integral.

Fermentadas con 40% de masa madre natural al 55% de hidratación durante 15 horas.

Agua a lo loco, que hacía calor y tenían sed :lol: , 100% de hidratación.


Y La miga de dos ciabattas que han empezado, las mejores que me han salido desde que hago pan.

Muy, muy contento, y muy cabreado porque de noche mi móvil hace unas fotos de pena y no se aprecia realmente el espectáculo de miga que ha salido.

Muy feliz


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Dom 20 Ago, 2017 12:04 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 426
Ubicación: Tortosa
Son una maravilla Jon! Se ve perfectamente que la miga es espectacular!

Amasaste en amasadora? Has hecho la fermentación en bloque en la nevera?

Muchas gracias!


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Dom 20 Ago, 2017 14:49 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
ona escribió:
Son una maravilla Jon! Se ve perfectamente que la miga es espectacular!

Amasaste en amasadora? Has hecho la fermentación en bloque en la nevera?

Muchas gracias!


Muchas gracias.

Si, con la amasadora, la fermentación toda en nevera menos lo que tardó en arrancar la masa y los 45-50' mientras calentaba el horno una vez divididas.


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Dom 20 Ago, 2017 18:56 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
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Ubicación: Tortosa
Gracias Jon. Son perfectas!!


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Dom 27 Ago, 2017 14:37 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
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Flipando sigo. Hoy han sacado una ciabatta de las de hace dos semanas y increíble.

Esto es lo mejor que me ha salido, como la de los buenos, que habrá sido suerte pero estoy disfrutando como un crío.

Mi padre el pobre no veía el momento de comérsela :lol: :lol: , media hora mirándola.

Quién dice que el pan congelado es malo? :P

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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Lun 28 Ago, 2017 9:39 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 426
Ubicación: Tortosa
Citar:
Esto es lo mejor que me ha salido, como la de los buenos, que habrá sido suerte pero estoy disfrutando como un crío.

Es que tú eres de los buenos, Jon!


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Lun 28 Ago, 2017 12:34 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
ona escribió:
Citar:
Esto es lo mejor que me ha salido, como la de los buenos, que habrá sido suerte pero estoy disfrutando como un crío.

Es que tú eres de los buenos, Jon!


Muchas gracias maja, un aficionado más.


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Mié 30 Ago, 2017 23:16 
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Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5920
Jon, Jon, Jon.... lo tuyo ya es de libro, chico. Qué bárbaro!! :shock:


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 Asunto: Re: Ciabatta. Receta del 15 de Junio al 15 de Julio 2016
NotaPublicado: Sab 02 Sep, 2017 19:38 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Muchas gracias Izaskun.

Ciabattas con toque de tinta de sepia, fermentación natural con un 40% de mm sólida y 100% de hidratación.

Impaciente por que habrán mañana alguna.

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Traducción al español por Huan Manwë