Masa: Harina integral 50g Harina fuerza 225g Nueces molidas 15g Sal 3g Margarina 55g Azúcar Moreno 10g Miel 15g Leche de soja 105g Levadura 13g
Relleno: Nueces 150g Pasas 40g Margarina 40g Miel 30g
Mezclar por orden la harina integral,harina de fuerza y las nueces molidas añadimos la sal el azúcar Moreno la margarina la miel,leche de sojal,a levadura y comenzamos a amasar. Cuando se hayan mezclado bien todos los ingredientes podemos dejarla reposar unos minutos y eso nos ayudará a mezclarla con mayor facilidad. Una vez tengamos la masa bien mezclada y homogénea la dejamos reposar unas 2 horas o hasta que haya doblado su tamaño. Siempre le colocaremos un paño encima. Mientras esperamos que fermente preparamos el relleno mezclando en un bol las nueces con las pasas la margarina y la miel. A mi me gusta que quede mezclado no machacado.
Una vez ha doblado su tamaño, la estiramos con forma de rectángulo y le añadimos el relleno por toda la superficie de la masa en forma irregular.comenzamos a enrollar por uno de los lados largo de la masa. Una vez esta enrollado lo dejamos reposar 10 mnts. Hacemos un corte por el medio del "rulo" y comenzamos a trenzar. Dejamos reposar 2 horas o hasta que doble su tamaño.
Horneamos a 180°c en horno sin ventilador durante 27 minutos. Para decorarla le podemos aplicar por encima un poco de gelatina neutra.
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