Esta semanase está armando un hilo semanal espectacular qué buenas y bonitas todas las hornadas!!
Marialp a mí me pasó lo mismo que a ti mis slider buns también tocaron techo
Hope pan siempre digo que me gustaria uilizar la spirulina para hornear unas galletas como las que hace ya tiempo acostumbraba a comprar en la panadería Fortino de Barcelona. Eran unas galletas que me encantaban, muy integrales y salpicadas de verde spirulina, no recuerdo que tuvieran un tono descolorido... Hace mucho que no voy por allí y a veces las añoro...no he logrado encontrar por ningún sitio receta de galletas que contengan este ingrediente, así que sigo sin hornearlas, y eso que tengo en casa escamas espirulínicas
que me parece, por el aspecto que tenían, que era así, en escamas y no en polvo la que tenían esas galletas.
En polvo queda todo de un color y las galletas eran moteadaspor eso creo que eran escamas añadidas tal cual, pero no sé...
Si alguien sabe algo de eso, se manifierte pliiiiiiis!!