Y el domingo también hice un bizcocho de melón. La receta original nos la dió Loreto, que nos explicó que en realidad era de Herr Loreto, pero ahora para no volver a ponerla copio la que en su dia nos puso .
Yo he variado las harinas: he utilizado la mitad de espelta blanca y la otra mitad de trigo. He sustituido el ron por anís y como ya no tengo ruibarbo y tengo bastantes melones del huerto...... pues con melón.
Me ha sorprendido la textura que le queda al melón después de hornear. Parece que comes un bizcocho con crema. Purita delicia !!
No tengo foto del bizcocho entero, pero con esas medidas sale una bandeja del horno enterita. Como veréis, no es un bizcocho alto .
1143 coca Oliver amb meló.jpg [ 69.59 KiB | Visto 4178 veces ]
1143 detall.jpg [ 63.81 KiB | Visto 4178 veces ]
1143 detall molla.jpg [ 50.51 KiB | Visto 4178 veces ]