Pan con
Boletus Edulis deshidratados, amasado con el agua de su hidratación y servido con laminas de foie.
Empleé
20 grs de
boletus edudlis secos
400 grs de agua para hidratación.
Se mezclan las setas con el agua y se pone en el microondas 1 minuto...se deja en reposo unos 30 mintuos y se cuela bien, con una tela.
Los
boletus se trocean y se reservan.
Del liquido, reservamos 230grs
230 gr de esa agua
20g de aceite
90g de masa madre (100% de hidratación)
5g de levadura fresca
1 cucharada de miel
10 grs de sal
Unos 480g de Harina...mezclé:
280g de harina de fuerza de mercadona + 100g de centeno del Rincón del segura +100 blanca del RS.
Lo amasé bien y dejé reposar...formé y volvi a dejarlo unos 40 minutos + o -
Lo horneé en la Romertopf.
Como veis ...me atreví a ponerle un puñadito de cebolla de Ikea
He tenido que subir las fotos a otro foro...como adjuntar dice que está lleno