Coca de forner con piñones.
Más fácil imposible!! Un poco de masa de pan o pizza ya leudada, bien estirada con los dedos, para que queden hoyitos marcados , añadimos un chorreón de buen aceite de oliva y por encima unos puñados de azúcar y piñones (sin ser escasos). Llegado a este punto, si se quiere una coca gordita y esponjosa se deja levar otro rato , como 30 minutos más o menos, que haya arrancado, vaya, y si se prefiere finita y seca ya se puede hornear. Horno fuerte a unos 250º/260º por unos 10/12 minutos hasta que la veáis que empieza a caramelizar. Al salir del horno una buena rociada de anís, sin miedo y a disfrutar. ¡Así de simple!
014 2 (2).jpg [ 204.7 KiB | Visto 4772 veces ]
014 3 (2).jpg [ 194.88 KiB | Visto 4772 veces ]
014 4 (2).jpg [ 221.23 KiB | Visto 4772 veces ]