Para empezar, Jon Kepa, panazo que ha salido de tu horno. Tu cara lo dice todo.
Yo también me lié a hacer pan para la cena de Nochebuena. Algo parecido a una corona bordelesa con la receta de pan básico, cambiando 50g de harina de trigo por centeno integral par adrle un sabor diferente, no le di la vuelta porque la idea era que los triángulos de masa parecieran hojas de flor de pascua, pero creo que me quedó demasiado fina y apenas se veía el efecto. Y unos panecillos en los que sustituí el agua totalmente por leche y además añadí 10g de azúcar, a los que les hice unos cortes y pinché el centro con las tijeras para formar florecillas, entraron un poco antes de tiempo en el horno, mi idea era que no crecieran más, pero el frío estropeó mis cálculos y les tocó entrar al horno antes de su momento.
No quedaron como el de Jon, pero les puedo asegurar que mi cara al sacarlos del horno se parecía mucho
Los niños devoraron sus panecillos dulces y la corona recibió muy buenas críticas. Las sobras nos las terminamos de comer hoy, una pasadita por la plancha y a mojar con un par de huevos fritos.
Se me olvidó hacer foto de la miga .
el culo