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Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has horneado? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6852 |
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Autor: | juantxo [ Lun 13 Feb, 2017 8:30 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has horneado? |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 13 Feb, 2017 9:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Buenos días. El pan para la semana pasa a ser para dos semanas, la semana que viene no haré pan y había que dejar provisiones. Entre ciabattas, llonguets, baguettes y esto tiene que llegar espero. Dos barrotes de 1'5 kg cada uno de trigo y centeno integral ( 70-30). Fermentados con un 30% de mm durante 26 horas y 75% hidratación. Son un espectáculo, más grandes de lo que parece en la foto, y el de 3 cortes si llegan a romper bien hubiese sido la ostia ya. Pero contento de formar piezas a las que no acostumbro. |
Autor: | Izaskun [ Lun 13 Feb, 2017 9:36 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Qué hermosuras Jon! ¿Pero eso te cabe en el horno? ¿Sigues dándole a la bici? Ya me contarás el secreto para comer tanto pan y estar como un figurín |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 13 Feb, 2017 9:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Jejejejeje, si, si caben. Los panes miden sobre 60 cm y el horno es de 80. Gracias maja, no, no puedo darle a la bici, y así de figurín mejor no estar por como estoy yo. |
Autor: | Gozzila [ Lun 13 Feb, 2017 22:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Me recuerdas a la sota de panes... digo de bastos Menudos panazos |
Autor: | Abelsierra [ Mié 15 Feb, 2017 2:03 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea | |||
Pan con 30% de harina de arroz. Si quieres meter en tu masa altos porcentajes de alguna harina sin gluten o muy probre en proteínas, el escaldado es una buena técnica.
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Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 9:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Impresionante, vaya aspecto... ¿que porcentaje de harina de arroz tiene? |
Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 10:13 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Con la receta del cordón de borgoña: 100% harina (60% harina de fuerza, 25% de harina panadera, 15% de harina centeno blanca) 1% de levadura fresca 2% sal 35% agua 35% leche 20% mm de centeno integral al 100% He formado estas trenzas, me lié dividiendo la masa y me sobraban dos partes así que hice la pequeña también.
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Autor: | Gozzila [ Mié 15 Feb, 2017 10:38 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea | ||
La miga...
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Autor: | Izaskun [ Mié 15 Feb, 2017 12:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 13.02-19.02.2017 ¿Qué has hornea |
Madre mía que guapo panazo Gozzila ! Hoy traigo khachapuri . Aligerado el relleno con espinacas en vez de todo queso. IMG_20170213_210745700_HDR (2) (600x338).jpg [ 309.07 KiB | Visto 3935 veces ] IMG_20170213_212409267_HDR (2) (600x338).jpg [ 319.19 KiB | Visto 3935 veces ] IMG_20170213_213301107 (2) (600x338).jpg [ 282.85 KiB | Visto 3935 veces ] |
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