Estreno semana con dos hogazas que horneé el sábado, dos hogazas muy normalitas con 80% T80 y 20% centeno integral, 72% agua y 15%MM. La de la izquierda horneada le mismo día y la de la derecha pasó la noche formada en la nevera (unas 10horas) y se horneó a la mañana.
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Aquí la miga
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de sabor muy muy parecidas, igual con el reposo se nota más acidez pero mi paladar por ahora no las ha diferenciado. Eso sí, de miga la retardada es más esponjosa.
Y un desastre panadero en toda regla, Hogaza de 50% espelta blanca y 50% espelta integral con la mitad de la harina fermentada como MM. Con el calorcito del fin de semana y la cantidad de MM corría que se las pelaba, fermentó en bloque dos horas y luego fue a la nevera hasta la noche (pasaría unas 8h en nevera) y parece que en lo que tardó en coger la temperatura de la nevera ya se había pasado. Había llenado todo el banetton y por mucha leña que le metí al horno la pobre no cogió color, ya no le quedaba azúcar en sangre....
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buena semana a todos!