El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 21 Ago, 2017 11:19


Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2017 8:49 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5800
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos).
Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana?
Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos.

Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) aquí.


Arriba
 

Conectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2017 11:16 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1439
Buenas.

Pensaba que ya no había hilo, esto se muere? :( , Qué pena.

Aquí comparto estas monas que hice para los peques, hay un poco de todo, les gustaron mucho.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2017 11:17 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5800
:o Qué maravillas horneas Jon!!!


Arriba
 

Conectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2017 11:22 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1439
Y estos dos panes,
Mucho tiempo sin hacer con semillas.

Trigo común y centeno integral (85-15)
25% mm y 80% hidratación, 30% soaker de semillas (amapola, chía, sésamo, girasol, lino dorado y marrón)


Imagen
Imagen


Arriba
 

Conectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2017 11:22 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1439
Izaskun escribió:
:o Qué maravillas horneas Jon!!!


Muchas gracias maja


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mar 18 Abr, 2017 20:06 
 Perfil

Registrado: Jue 13 Oct, 2016 14:39
Mensajes: 107
Qué espectáculo Jon! Vaya gama de tostados tienen esos panes, y el punto de color de las monas queda genial. Yo hoy haciendo pliegues a una masa con muy poquita MM para que vaya despacito, irá formada a la nevera y mañana a hornear. Resultados próximamente... :D


Arriba
 

Conectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mié 19 Abr, 2017 7:59 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1439
Muchas gracias D.Solana :)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mié 19 Abr, 2017 14:08 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 930
Jon Kepa escribió:
Buenas.

Pensaba que ya no había hilo, esto se muere? :( , Qué pena.

]

Nooo, que por aquí seguimos los de siempre. :lol:
Buenos panes, por cierto


Arriba
 

Conectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Mié 19 Abr, 2017 21:56 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1439
Dul escribió:
Jon Kepa escribió:
Buenas.

Pensaba que ya no había hilo, esto se muere? :( , Qué pena.

]

Nooo, que por aquí seguimos los de siempre. :lol:
Buenos panes, por cierto

:P ;)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Jue 20 Abr, 2017 8:29 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 930
Jon , para que no estés solito por estos lares: mis Barritas sin gluten de ayer noche:

Imagen

corteza muy crujiente. la mitad de las barritas tienen color doradito la otyra mitad no. la culpa aprovechar el horno para hacer una lasaña, que se me hacía muy tarde, y así, le robó vapor al pan. :(

su miga: Imagen


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 22 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Jon Kepa, ona y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë