El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=6955 |
Página 2 de 3 |
Autor: | D.Solana [ Jue 20 Abr, 2017 10:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Hogaza de panadera y un toque de integral, 10% de MM y 65% de agua. pseudoautólisis de 16 horas nevera + TA sin el starter, 5.5 horas de fermentacón en bloque, formado y 20horas en nevera. Hogaza con poco starter.jpg [ 28.55 KiB | Visto 3600 veces ] Muchas cosas que mejorar y creo que le faltó una hora más en bloque o recién formado antes de ir a la nevera, pero de sabor está increíble. He aprendido un par de cosas valiosas haciendo este pan. |
Autor: | Dul [ Vie 21 Abr, 2017 9:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Otra tanda de panecillos sin gluten, con panecillos.jpg [ 88.22 KiB | Visto 3558 veces ] y su miga: miga panecillos.jpg [ 107.77 KiB | Visto 3558 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 21 Abr, 2017 15:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Que maravilla de sin gluten siempre, de admirar. D.Solana todo es ir probando y aprendiendo de los errores |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 21 Abr, 2017 18:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Buenas. Croissants, tiempo sin hacer ya, vaya mono tenía ya , y con estos calores no habrán muchas más oportunidades |
Autor: | ona [ Vie 21 Abr, 2017 22:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Qué panes se ven por aquí! este foro nunca defrauda. Hoy, para variar, unas barras con levadura fresca y mezcla de harinas. Puse algo de fuerza para compensar la Miracolo y que la masa me aguantara todas las horas de fermentación. 70% Miracolo Molino Grassi 15% harina fuerza 10% rimacinata 5% panadera integral ecológica 0,4% levadura fresca + 6% mama trigo integral 75% agua 1 hora de fermentación en bloque a TA (3 pliegues) + 24 horas en nevera Pre-forma, formado y 45' de segunda baguette.jpg [ 43.02 KiB | Visto 3499 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 44.42 KiB | Visto 3499 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 22 Abr, 2017 15:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Baguettes 100% harina eco a la piedra de Coín, 25 horas totales de fermentación. Sigo probando la harina, fermentación natural con un 50% de masa madre sólida. |
Autor: | D.Solana [ Sab 22 Abr, 2017 15:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Quién pudiera hincarle el diente a esas baguettes! |
Autor: | D.Solana [ Sab 22 Abr, 2017 15:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Aquí mi nuevo experimento, 95% harina de fuerza eco, 5% integral, 63% hidratación y 10%MM. 7h en bloque y 3h formado, todo a TA. Bonita forma! rsz_img_20170422_152752_731.jpg [ 93.15 KiB | Visto 3453 veces ] Miga por mejorar pero mucho mejor que el anterior rsz_img_20170422_005401.jpg [ 92.64 KiB | Visto 3453 veces ] Y como el anterior un sabor increíble! |
Autor: | D.Solana [ Sab 22 Abr, 2017 15:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea |
Además.....Tiernos y maravillosos molletes. Hay cosas en esta vida de las que uno no se cansa nunca rsz_img_20170422_164159.jpg [ 79.56 KiB | Visto 3441 veces ] |
Autor: | gamo [ Dom 23 Abr, 2017 8:37 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 18.04-23.04.2017 ¿Qué has hornea | ||||
Bollitos de mantequilla, qué cosa más rica! viewtopic.php?p=93832#p93832
|
Página 2 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |