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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Jue 27 Abr, 2017 13:57 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
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Acabo de darme cuenta de lo del comentario de la tinta De.Solana

Es puramente estético lo que busco, lleva un sobrecito que apenas tiene 5 gramos para más de 2 kgs de masa, no se nota nada el sabor.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Jue 27 Abr, 2017 14:01 
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Registrado: Jue 13 Oct, 2016 14:39
Mensajes: 120
Vaya pues en un arroz negro por ejemplo no se echa mucho tampoco pero le da un sabor brutal. Un día hago yo la prueba también


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Vie 28 Abr, 2017 17:30 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
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Hola a todos,

Ya hace que no publicaba, aquí mi aportación al reto del mes, la trenza semi-integral receta de Ibán, pero con espelta y arándanos. Receta en su hilo.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Vie 28 Abr, 2017 20:05 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Y aquí mi pan de la semana, Pan con 40% de centeno de Hamelman, que coincide con la receta de la revista PAN para el Pan neoyorquino de centeno. Una delicia de pan, de corteza crujiente, miga muy muy tierna, y para llevar tanto centeno lo he encontrado muy suave. Estoy experimentando con los porcentajes de harina integral en la MM, las semillas de alcaravea definitivamente las dejo para el exterior, en la masa nos parecen demasiado fuertes en casa. Receta en su hilo.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Sab 29 Abr, 2017 15:45 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
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Buenas

Ya tenía unas ganas locas de hacerlas, mis queridas pelotas trenzadas o Winston, como queráis llamarlas, yo las llamo pelotas del mundial :lol: .

Son taaaan bonitas.

Y con el trozo de masa que sobraba he hecho un tabatiere trenzado, que hacía un siglo que no hacía. :D :mrgreen:


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Sab 29 Abr, 2017 22:18 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
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Pan de leche “Hokkaido” con Thang Zhong para el pequeño de la familia, muy tierno :D

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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 30 Abr, 2017 13:39 
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Registrado: Lun 24 Abr, 2017 15:22
Mensajes: 18
Jon Kepa escribió:
Pan de leche “Hokkaido” con Thang Zhong para el pequeño de la familia, muy tierno :D

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Me podrias pasar la receta o la formula gracias!


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 30 Abr, 2017 15:35 
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Claro, mañana cuando la pase a limpio la pongo.


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 30 Abr, 2017 16:55 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1604
Probando y jugando a hacer pan :) . Ciabattas con fuerza y panadera ecos a la piedra, 70% de la harina prefermentada en una biga al 45% agua (50% fuerza-50% panadera), durante 24 horas.

El otro 30% en la masa final de panadera eco molida a la piedra, 82% de hidratación y 1,3% de LF.

A ver mañana qué tal la miga.

Mientras tanto por el camino observando y aprendiendo ;)

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https://youtu.be/dTdg3t8_cVo


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 Asunto: Re: Diario semanal panadero 24.04-30.04.2017 ¿Qué has hornea
NotaPublicado: Dom 30 Abr, 2017 18:04 
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Registrado: Dom 13 Mar, 2011 22:04
Mensajes: 426
Ubicación: Tortosa
Panes mezcla de harinas:
rimacinata (33.3%), T65 (33.3%) y Miracolo (33.3%) a partes iguales.
75% de hidratación
24% de masa madre
Autólisis de 1 h con la mama y sin la sal
Fermentación en bloque un poco rara de 1h 30' a TA + 18h en frío (salimos y volvimos muy tarde con lo que ya la dejé en nevera hasta el día siguiente) + 2 h a TA
Pre-forma, formado y segunda de 3 h. a TA
Horneados con vapor
Adjunto:
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pans.jpg [ 53.83 KiB | Visto 452 veces ]

Y la miga:
Adjunto:
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Traducción al español por Huan Manwë